Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

правда ли?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, подскажите может ли нехватка серотонина вызывать безпречинную повседненвную тревогу а с ним и не усидчивость, второе некоторые врачи говорят что дозы АД до 10мг(в частности есциталопрам) это "размазывание" симптомоа, не реально на этих дозах чувствовать постоянное улучшение, так ли это? и третье может ли невроз перерасти в психоз, шизофрению?

Комментарии

  • Может ли нехватка серотонина вызывать безпречинную повседненвную тревогу а с ним и не усидчивость ?
    Ответ: да, так оно и есть.

    Второе, некоторые врачи говорят что дозы АД до 10мг(в частности есциталопрам) это "размазывание" симптомоа, не реально на этих дозах чувствовать постоянное улучшение, так ли это?
    Ответ: совершенно верно, минимальная лечебная доза эсциталопрама составляет 15 мг , максимальная- 20 мг.

    И третье, может ли невроз перерасти в психоз, шизофрению?
    Ответ: никогда, а если так и случается, то это означает, что первоначально вместо диагноза шизофрения был ошибочно выставлен диагноз " невроз ".