Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Проявление сильной зависимости

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Я слышал про зависимость от феназепама и лирики. Пожалуйста объясните поподробнее в чем проявляется эта самая сильнейшая зависимость у феназепама и лирики у людей, которые принимают их в целях получения эйфории очень длительное время и в очень высоких дозах. Скажите , что именно они будут чувствовать, какие симптомы при формировании этой, как говорят, СИЛЬНЕЙШЕЙ ЗАВИСИМОСТИ? В чем эта зависимость проявляется конкретно??? Объясните пожалуйста. Заранее спасибо!

Комментарии

  • Приблизительно зависимость от указанных вами препаратов будет проявляться в том же виде, как чувствует себя обычный человек утром после употребления накануне вечером 2 литров крепких спиртных напитков.

    Только синдром алкогольного похмелья исчезнет через 1-3 дня воздержания от употребления алкоголя, а синдром отмены феназепама или лирики продлится от нескольких недель до нескольких месяцев в зависимости от доз принимаемых вами этих препаратов и длительности их приёма.