Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Скайп

Хочу оставить отзыв о докторе Горбатове, этот человек очень любит свою работу, видно что он делает это с огромным удовольствием, …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Антидепрессанты

Бесплатная консультация психиатра

Доброе время суток доктор. Интересно ваше мнение, какой из препаратов будет действеннее и сильнее при биполярной депрессии - вортиоксетин или венлафаксин? Какой из этих антидепрессантов сильнее в принципе? Спасибо!

Комментарии

  • Многоплановей по своему влиянию на различные мозговые нейропептиды ( серотонин, норадреналин, допамин, ацетилхолин ), конечно же, действует вортиоксетин. Что касается венлафаксина, лучше в пролонгированной форме, то его влияние ограничивается всего лишь двумя нейропептидами, а именно, серотонином и норадреналином.

    А вообще, всё проверяется практикой. Это касательно вашего вопроса о том, какой из этих двух антидепрессантов окажет на депрессию в рамках БАР лучшее влияние.