Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень обстоятельная и полная беседа! Спасибо, Доктор, буду следовать рекомендациям.

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Жжение языка и ротовой полости.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Уважаемый доктор. Меня на протяжении 4 лет мучает жжение языка и ротовой полости. Я обратилась к невропатологу он назначил амитриптилин 75 мг. Мне он помогал. Я его пропила год. Потом не стал помогать. Через некоторое время невролог мне прописала Вольдоксан, Тералиджен и Эглонил, эффект нулевой. В мае я лежала в клинике неврозов, мне прописали симбалта 60 мг, кветиапин 50 мг. С депрессией вроде бы справились эти преппараты ,а вот жжение языка и ротовой полости остались и не проходят и я опять начинаю нервничать и пропадает настроение и опять начинает трести. В обед я не могу спать у меня начинают дёргаться ноги или живот. А началось это всё со стрессов, я вообще по натури человек очень мнительный, буду переживать и думать из -за каждого пустяка. Помогите мне пожалуйста, вся надежда, только на Вас. Я столько врачей обошла и никто мне не помог. Сейчас я принимаю Симбалту 60 мг утром и вечером 30 мг+ амитриптилин 25 мг. Уважаемый доктор может то что я курю, поэтому Симбалта так плохо действует. С Уважением Вера.

Комментарии

  • Вполне возможно, что то, что вы курите и не позволяет вам достичь полного лечебного эффекта в отношении парестезий в ротовой полости.

    Приём дулоксетина в комбинации с курением уменьшает содержание первого в сыворотке крови более, чем на 50%.