Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор.У меня тяжелая депрессия в связи с цепочкой стрессовых и психотравмирующих ситуаций в жизни.Я осталась одна без средств к существованию .Потеряла все.В течении месяца я не встаю с постели .не готовлю.никудва не выхожу.оборвала все прежние связи.настоящее и будущее видится черной безпросветной дырой.ощущение что я живой мертвец.нет стимулов.мотиваций.Была неудачная попытка суицида.Обратилась к психиатру.в связи с тяжелым матер положением были выписаны дешевые АД.флуоксетин 40мг 1 раз в день и амитриптилин 25мг на ночь.Скажите будет ли эффективность от данного лечения?Может что то подкорректировать ?пробовала амитриптилин днем добавлять.Ощущение полного овоща.сама отменила.Еще волнует вопрос о потере аппетита.я ничего не могу есть даже силой.А флуоксетин наслышана отбивает аппетит .Очень боюсь анорексии.Посоветуйте что нибудь умоляю

Комментарии

  • Думаю, что назначенная вам терапия, включающая 40-60 мг флуоксетина утром и 25-50 мг амитриптилина на ночь должна и может вам помочь выйти из депрессии.

    Но это если и произойдет, то не раньше 4-8 недель лечения по этой схеме.

    Поэтому, я прошу вас о терпении и, пожалуйста, не теряйте надежды на выход из депрессии. А самое главное, не делайте глупости. Я имею в виду, не повторяйте больше суицидальных попыток .