Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

окр контрастные навязчивости

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. У меня контрастные навязчивости. Я бы хотел уточнить насчёт лекарства. Дорогие лекарства пить долго у меня финансовой возможности нет. Какое бы побюджетнее лекарство вы бы порекомендовали из эсциталопрамов? И как узнать нет ли у меня шизофрении? Какой тест можно пройти? На данный момент я пью только феназепам чтобы успокоиться и от бессонницы. И как получить рецепт на получение лекарства?

Комментарии

  • Получить любой рецепт на психотропный препарат вы можете исключительно у врача. Самый дешевый из эсциталопрамов является российский эсциталопрам эйсипи.
    Решить вопрос о том, не являются ли ваши навязчивые представления одним из проявлений шизофрении вы можете опять же, посетив врача-психиатра, а также частично, по результатам лечения эсциталопрамом.

    Улучшится или даже полностью нормализуется ваше душевное самочувствие на лечебной для вас дозе эйсипи, то в этом случае диагноз шизофрении будет у вас с большей степенью вероятности исключен.