Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

Форум

Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Сеностопатии

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день! На протяжении 3-х лет беспокоит жжение по телу (данные симптомы не тревожат по ночам). Прошёл многочисленные медицинские обследования и процедуры. Все в пределах нормы. В октябре 2017 года находился на стационарном лечении. Проводилось лечение: Кветиапин до 0,05/сут, флувоксамин до 0,05/сут, глицин до 0,3/сут. После стационара в течении месяца принимал: сероквель 0,025, глицин 0,1, феварин 0,05. Данное лечение к положительным результатам не привело.
Подскажите возможные альтернативные варианты лечения. Спасибо!

Комментарии

  • Описанные вами сенестопатии могут быть проявлениями, как депрессивного расстройства, так находится и в рамках вялотекущей шизофрении.

    При депрессивном расстройстве вам имеет смысл увеличить дозу антидепрессанта до лечебной ( 50 мг феварина - это минимум ). Если же ваши сенестопатии лежат в рамках вялотекущей шизофрении, то в этом случае вам имеет смысл увеличить дозу антипсихотика ( 25-50 мг кветиапина - это также минимальные дозы антипсихотика ).