Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

тревога

Бесплатная консультация психиатра

не знаю уже что и делать, здраствуйте, у меня тревога+депрессия доктор назначил эсциталопрам(эзопрам) неделя 2.5, 2 недели 5мг, 7.5 мг - 5 дней, и вот уже второй день пью по 10, и второй день я сам не свой тревога, неусидчивость, настроения нет, все что делаю все через силу, сознание какое то мутное прям все не в радость, каквя та внутренняя раздраженность, ну что это может быть? побочки или ошибка с препаратом, должно ж уже полегчать за месяц, мой доктор сейчас в отпуске, и еще может ли тревога создавать затуманенность сознания,заторможенность мышления, дипрессию, не желание что либо делать и с кем либо общаться?

Комментарии

  • Скорее всего, что доза эзопрама у вас недостаточная для наступления улучшения вашего состояния. Думаю, что вам имеет смысл продолжить лечение эсциталопрамом по следующей схеме: 10 мг - 14 дней, 15 мг - 14 дней, с последующим определением вами его самой оптимальной для вас дозы из двух протестированных вами ( 10 и 15 мг ).