Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Как восстановить психику

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

Здравствуйте. Меня зовут Вячеслав, я лет 10 назад был в секте, принимал наркотики, марихуанну, глюцинагенные грибы, 6 лет назад веселящий газ ( закись азота ) и по многу, после этого психика совсем сошла на нет стал вялым жизни не приносит радости, пол года назад обнаружили гипотериоз ТТГ быз за 200 несколько лет, скорее всего после приёма веселящего газа вся нервная система и психика дала сбой. Сейчас пью гармоны щитовидной железы, но состояние не улутьшается как то всё сжато в нутри, отдаёт в макушку так же в низу живота как то жжёт, и идей никаких не возникает, вообщем плохо. Есть ли какие нибудь дешёвые антидеприсанты ? Благодарю.

Комментарии

  • как долго оне принимаете никаких наркотических веществ и как долго у вас такое состояние?
    у психиатра или нарколога были?
  • дешовые антидепрессанты это флуоксетин, лучше брать ланнахер и амитриптилин
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.