Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

Форум

После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…

 


 

Прием бупропиона

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте ,доктор.Лечилась у вас 2 года назад по поводу депрессии.Тогда вы мне порекомендовали начать прием бупропиона,так как основные симптом болезни-слабость ,сонливость,отсутствие энергии сохранялсь.Не было возможности его приобрести.И вот только сейчас я заказала этот препарат и он у меня на руках.Препарат Бупрон ,форма XL.Сделала ЭЭГ головного мозга.Заключение-В фоновой ЭЭГ спокойного бодствования регистрируются умеренные общемозговые изменения биоэлектрической активности головного мозга на фоне дисфункции срединных структур на диэнцефальном уровне.Реактивность конвекситальной коры на афферентные раздражители сглажена.При проведении ЭЭГ во время гипервентиляции регистрируется пароксихзмальная активность в виде билатерально синхронных разрядов спайков,острых волн А до 200мкв.Умеренные признаки дизритмии.
В связи с этим вопрос -Можно ли мне начать прием бупропиона ,потому что я так и не поняла заключение ЭЭГ.А наши врачи этот препарат не знают и ничего мне не скажут.На данный момент принимаю венлафаксин 150 утром ,просульпин 100мг утром и в обед и азалептин на ночь.Ответьте ,пожалуйста.

Комментарии

  • В связи с обнаружением у вас на ЭКГ в период гипервентиляции пароксихзмальной активности в виде билатерально синхронных разрядов спайков, острых волн А до 200мкв, я думаю, что вам дозу бупрона не стоит увеличивать выше 150 мг.

    Кроме того, думаю, что вам также имеет смысл прекратить приём сульпирида и по-возможности, если это вам удастся сделать, также отказаться от вечернего приёма клозапина.

    Итак, вы добавляете к 150 мг венлафаксина ретард утром 150 мг бупрона XL и через 10 дней сообщаете мне о полученном вами лечебном эффекте подобного лечения.