Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Брадикардия после родов

Бесплатная консультация психиатра

радикардия
Здравствуйте,мне 26 лет.как таковых проблем с сердцем никогда не было.толькл если дыхательная аритмия.никогда не обращала внимания на пульс.но во время беременности началась тахикардия и тогда я постоянно начала измерять пульс.теперь после родов беспокоит брадикардия,точнее чувствую я себя хорошо,но когда измеряют пульс сразу паника.мне кажется он бьется через раз и ему тяжело.считать количество ударов боюсь.но с утра меряла давление показал тонометр вообще 45,сразу же померяла еще раз 70.когда лежу мне кажется что он вообще бьется 10 ударов в минуту.подскажите пожалуйста что это может быть,мне страшно.у меня нцд и дисфункция нервной системы и еще куча диагнозов этого рода.что делать?полтора года назад пила Паксил и фенозепам,в то время тоже пульс уредился но был минимум 53 и ровный а сейчас мне кажется он не ровный и бывает меньше.еще у меня остеохондроз шейный и грудной.год назад на экг было нарушение в.ж. проводимости.я редко выхожу на улицу постоянно лежу и мало ем.но спать страшно кажется сердце бьется все медленнее и медленнее.когда хожу всё в норме и бьется ритмично.что это может быть,проблемы с сердцем которое было здоровое или все дело в голове?хотя как голова может уменьшить пульс.не выхожу практически на улицу,мало ем и постоянно лежу или сижу

Комментарии

  • В первую очередь, вам необходимо проконсультироваться с кардиологом для выяснения вопроса о возможных соматических причинах брадикардии.

    Кроме того, у вас несомненно имеет место тревожно-фобическое расстройство, которое уже нуждается в лечении одним из антидепрессантов. В вашем случае, это сертралин, венлафаксин ретард или дулоксетин.