Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Выбор препарата

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор. Болею уже 9 лет. Все начиналось с ПА, а со временем переросло в ГТР+ПА+субдепресивное состояние.На протяжении 7 лет принимаю Венлаксор в разных дозировках.Сейчас с сентября месяца моя болезнь сильно обострилась и я никак не могу выбраться. Постоянное чувство тревоги, тремор тела, давление поднимается до 160/110. На данный момент принимаю Габантин 300 мг и Венлаксор 300 мг в сутки,разделяю на два приема.Тревога чуть уменьшилась.Но это совсем не те результаты,которые хотелись бы. Доктор думает сменить антидепресант или на Ципролекс,или на Тразадон.Очень хочу услышать ваш совет. Буду вам очень благодарна.

Комментарии

  • Я вам уже ответил на ваш вопрос и сейчас повторю ту рекомендацию, которую я вам дал в первый раз: уменьшить дозу венлафаксина до 150 мг ( по 75 мг дважды в день + 5-10 мг эсциталопрама утром вместе с первыми 75 мг венлафаксина.)