Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Скайп

Впервые проходила консультацию по скайпу. Только положительный отзыв могу оставить, т.к. очень тщательно и глубоко доктор ищет пр…

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

тритттко

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор ,у меня диагнозF21.3 принимаю кветиапин 50 мг утро 50 мг вечер100 мг ночь ,было все хорошо не было тревог страхов па сон был хороший ,но с 15 декабря кветиапин перестал работать на тревогу страхи па и сон ,обратилась к врачу с жалобоми ,врач выписал тритттко на ночь в дозировке 0.15 ,меня интересует не нужно будет принимать еще триттико утром от тревог па страхов ,вообще интересует сколько часов работает триттико???

Комментарии

  • Тразодон в вечерней дозе 150 мг будет в состоянии в комбинации с 200 мг кветиапина в три суточных приёма углубить ваш ночной сон и в какой-то степени уменьшить выраженность у вас утренней тревоги.

    Период полу выведения тразодона составляет 5 часов.