Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

тритттко

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор ,у меня диагнозF21.3 принимаю кветиапин 50 мг утро 50 мг вечер100 мг ночь ,было все хорошо не было тревог страхов па сон был хороший ,но с 15 декабря кветиапин перестал работать на тревогу страхи па и сон ,обратилась к врачу с жалобоми ,врач выписал тритттко на ночь в дозировке 0.15 ,меня интересует не нужно будет принимать еще триттико утром от тревог па страхов ,вообще интересует сколько часов работает триттико???

Комментарии

  • Тразодон в вечерней дозе 150 мг будет в состоянии в комбинации с 200 мг кветиапина в три суточных приёма углубить ваш ночной сон и в какой-то степени уменьшить выраженность у вас утренней тревоги.

    Период полу выведения тразодона составляет 5 часов.