Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ТДР

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Мне поставили диагноз тревожно-депрессивное расстройство. В местной псих. больнице выписали препарат Элицея,но видимо он не подошел т.к. состояние только ухудшилось в первые 4 дня приёма,было очень тяжело,позже выписали пиразидол 1таб. 25 мг в день и транквиазипам для засыпания,но он не помогает заснуть и уже 9 дней пью пиразидол состояние тоже не особо улучшается,также накатывает апатия,бывает тахикардия,бросает в пот и тд. до этого пила эглонил 50 мг,он мне помогал неплохо,особенно что касается ЖКТ,тревогу понизил,но на фоне его приема бывали рецедивы. Может есть какие то другие препараты,которые помогут в случае с этим расстройством?

Комментарии

  • Попробуйте селектру, но имейте в виду, что в первые 1-2 недели лечения этим антидепрессантом может временно усилиться тревога, что не требует прекращения лечения. Обычно при лечении депрессии улучшение наступает не раньше 4-6 недели терапии и, если говорить о дозе селектры, то на 10-15 мг.