Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ТДР

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Мне поставили диагноз тревожно-депрессивное расстройство. В местной псих. больнице выписали препарат Элицея,но видимо он не подошел т.к. состояние только ухудшилось в первые 4 дня приёма,было очень тяжело,позже выписали пиразидол 1таб. 25 мг в день и транквиазипам для засыпания,но он не помогает заснуть и уже 9 дней пью пиразидол состояние тоже не особо улучшается,также накатывает апатия,бывает тахикардия,бросает в пот и тд. до этого пила эглонил 50 мг,он мне помогал неплохо,особенно что касается ЖКТ,тревогу понизил,но на фоне его приема бывали рецедивы. Может есть какие то другие препараты,которые помогут в случае с этим расстройством?

Комментарии

  • Попробуйте селектру, но имейте в виду, что в первые 1-2 недели лечения этим антидепрессантом может временно усилиться тревога, что не требует прекращения лечения. Обычно при лечении депрессии улучшение наступает не раньше 4-6 недели терапии и, если говорить о дозе селектры, то на 10-15 мг.