Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дереал. Прошу Совета.

Бесплатная консультация психиатра


Здравствуйте доктор, мне 29 , страдаю БАРом вот уже 10 лет, сопутствующим симптомом которого является стойкая , мучительная, резистентная дереализация. Как я думаю пусковым механизмом бара и дереализации стал приём канабиса. Траву попробовать было достаточно единожды, чтобы понять, что это не моё и заболеть психическим заболеванием. Перепробовал множество антидепрессантов, нейролептиков, нормотимиков и ноотропов в различных дозах, но даже пошатнуть дереализацию не удалось. Много пишут о том, что препарат Налтрексон, как антагонист опиоидных рецепторов, способен снять симптом дереализации. Как вы считаете, стоит его попробовать и в каких дозах? Опиаты после того случая не принимал ни разу и в принципе я не наркоман. Заранее спасибо за ответ.

Комментарии

  • Попробовать налтрексон вам имеет смысл. Но для этого вам необходимо заручиться согласием вашего лечащего врача-психиатра на проведением пробной терапии де реализации указанным ппрепаратом. Лично я не имею опыта использования налрексона вообще.

    Чаще всего этот препарат используют психиатры-наркологи, поэтому, думаю, что вам имеет смысл обратиться к одному из них, имеющим опыт лечения налрексоном зависимостей.