Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Сочетаются ли эти лекарства?

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор! Меня мучают ночные панические атаки и дикая трясучка. Врач назначил мне габапентин 300 мг 2 раза в день и атаракс одна таблетка 25мг на ночь.
Лечусь у доктора по интернету,т.к. в моем городе нет врачей хороших. И материальное положение не позволяет лечиться у дорогих психотерапевтов (
Подскажите, пожалуйста, сочетаются ли эти препараты?

Комментарии

  • отредактировано пять года назад
    Сочетаются, но лечение ими носит чисто симптоматический характер. Думаю, что вам лучше подойдет лечение одним из антидепрессантов класса SSRI. Речь при этом идет о эсциталопраме, пароксетине, флуоксетине, флувоксамине, сертралине, венлафаксине или дулоксетине.

    А атаракс вы можете использовать в течение первых нескольких недель лечения одним из указанных антидепрессантов из моего списка в качестве прикрытия, в качестве скорой помощи при временном усилении тревоги.