Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

тревога апатия страхи

Бесплатная консультация психиатра

Добрый вечер, Страдаю тревогой от которой просто не возможно нормально жить, работать, Как будто все в теле натянуто как струна. Появилась апатия, жжение в руках, ногах. Страх что я болею чем то серьезным, хотя знаю что мои анализы это не подтверждают, К вечеру легчает, сплю нормально 7-8 часов. Назначали адаптол, эглонил, сейчас пью эзопрам перешел на 7.5 (второй день) стало хуже чем было на 5(пил 2 недели) тревога, мешает нормально мыслить. Может мне надо антидеприсанты венлафаксин ретард или же дулоксетин вместо эзопрама.

Комментарии

  • Конечно, можно попробовать указанные вами препараты, но вначале вам необходимо довести до логического завершения лечение эсциталопрамом по следующей схеме:10 мг - 14 дней, 15 мг - 14 дней с последующим выбором вами самой оптимальной для вас дозы эзопрама из всез протестированных вами.

    И только, в случае, если на эзопраме в дозах от 10 до 15 мг ваше самочувствие не нормализуется, можно будет, либо заменить эсциталопрам, либо дулоксетином, либо венлафаксином ретард, либо же попробовать лечебную комбинацию из 10-15 мг эсциталопрама с 75-150 мг венлафаксина ретард или 30-60 мг дулоксетина.