Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Сомнения в антидепресанте.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. У меня такой вопрос. Меня мучают постоянные страхи за будующее, волнуюсь за то что будет через 2 месяца конкретно поездка парня в другой город(боюсь измены)хотя поводов он не дает, так же постоянные страхи что не былечусь и аппатия темпнратура бывает с плаксивостью.Психотерапевт прописал элицею 10 мг я пропила ее 2 недели улучшений небыло только на 2 дня... решили сменить на феварин от него был жуткие побочки выдержала только 2 недели... Было улучшение так же на переход с элицеи на феварин на 2 дня пила в эти дни 5 мг элиц и 1/4 феварина... решили вернуть элицею и добавили триттико на ночь так как хромает сон. Вот уже как 2 недели вернула элицею по 10 мг и 5 дней триттико по 1/3. улучшений кроме сна нету...сегодня попробовала увеличить элицею до 15 мг. Что мне делать подскажите? а то устала что не помогает лечение.Мой доктор говорит что нужно терпение, но я устала.

Комментарии

  • Судя по приведенному вами описанию ваших симптомов, вы страдаете генерализованным тревожным расстройством.

    Элицея подходящий для вас препарат, но его доза для вас должна быть лечебной. Почему то вы и ваш доктор решили, что 10 мг такой для вас и являются. Лечебные дозы препаратов не назначаются, а подбираются.

    Поэтому вам необходимо продолжить подбирать лечебную для вас дозу элицеи дальше по следующей схеме: 15 мг - 2-4 недели и, в случае необходимости, доведение её дозы до максимальных 20 мг - 4 недели.