Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Что со мной?

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

Доброй ночи доктор.Скажите ,что со мной происходит?Год назад резко закружилась голова,и тут началось.Пропал аппетит,сон,если и спала,то просыпалась от того,что как будто проваливаюсь куда то.Просыпалась резко,от животного страха,думала,что сейчас остановиться сердце,сильный страх смерти.
Появился ком в горле и шаткость походки и жуткая слабость.вызывала скорую по три,четыре раза в неделю.Вообще не понимала,что со мной происходит.Как становилось плохо я убегала из дома,боялась оставаться одна.Пошла по врачам,прошла кучу обследований,все в норме.
Отправили к психотерапевту,назначили селектра и велаксин,улучшения наступили,но как качели,то хуже,то лучше.Добавили психотерапию и состояние стало стабильным на оценку четыре из пяти.
В данный момент беспокоит апатия и незначительная тревога.
Диагнозы врачей расходятся.Подскажите,что со мной?

Комментарии

  • отредактировано January 2018
    Если исходить из симптомов вашего заболевания и реакции его на лечение комбинацией эсциталопрама с венлафаксином можно думать о том, что вы страдаете терапия резистентным депрессивным расстройством, возможно, что биполярного типа.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.