Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Скайп

Отличный доктор

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

эндогенная дипрессия

Бесплатная консультация психиатра

мне был поставлен диагноз-эндогенная дипрессия, принимаю велафакс и калисту. утром 100мг велафакс/вечер 150мг велафакс . перед сном 30мг калиста. я не могу понять- почему я утром совсем другой человек , по сравнению с вечером . я немогу разорвать этот круг, уже дошло до того что просто не выхожу из дома и ищу негатив в каждом слове родителей и даже как бы провоцирую ситуации для этого . как мне вести себя в данной ситуации, что взять за основу?

Комментарии

  • То, что утром ваше состояние остается быть плохим по сравнению с вашим состоянием вечером, свидетельствует о том, что вы находитесь не в полной ремиссии, а в частичной или парциальной.

    Думаю, что вам имеет смысл увеличить суточную дозе венлафаксина до 300-375 мг, принимая утром 150 - 225 мг и вечером 150 мг.