Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень благодарна доктору!

Скайп

Разговор очень понравился!!!

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дереализация, деперсонализация, окр.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. У меня уже давно дереализация и деперсонализация и окр. Но лечиться я начала только 2 года назад. За эти 2 года я пила кветиапин, трифтазин, азалептин, оланзапин, рисполепт, сертралин, пароксетин, эсциталопрам, анафранил, флуоксетин, амитриптилин, венлафаксин, ламотриджин, феназепам, реланиум, и ничего мне не помогло. Психиатр поставил шизотипическое расстройство а другой психиатр даже не смог понять какой у меня диагноз. Но говорят что у меня резистентность. Сейчас мучает сильная дереализация, измененное состояние сознания, всё как в глубоком сне, и иногда с трудом понимаю где нахожусь, всё как через стекло, хожу как глупая, и постоянные страхи.и мучает деперсонализация, не ощущаю себя, тело как чужое. Очень страшно. Окр у меня уже 11 лет. Но я его не лечила сразу, а дереализации и деперсонализации у меня уже 8 лет. И окр я раньше не лечила, я стала лечить его два года назад вместе с дереализацией и деперсонализацией. Что вы посоветуете? Иногда бывает депрессия и тоска, слёзы. Посоветуйте пожалуйста какие нибудь таблетки.

Комментарии

  • Даже трудно что-то вам посоветовать. Ведь вы, по сути дела, испробовали почти что весь, имеющий в наличии арсенал психо-активных медикаментов.

    Возможно, что для уменьшения уровня тревоги у вас вам имеет смысл сделать акцент на одном из бензодиазепиновом танквилизаторов, поскольку ни один из используемых вами антипсихотиков и антидепрессантов ни на йоту не уменьшил ваших мук и страданий.

    Особенно, с учётом выставленного вам диагноза вашего заболевания и явной резистентности его, заболевания, к действию медикаментов, у вас остается надежда на один из бензодиазепиновых транквилизаторов.

    Несмотря на то, что при их использовании, существует большой риск развития у вас зависимсоти от них, но при их благоприятном воздействии на синдром деперсонализации и де реализации, у вас будет смысл, хотя короткими курсами, использовать препараты этого класса.