Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

До сих пор очень благодарна уважаемому доктору за оперативную помощь, оказанную несколько лет назад по скайпу! Желаю Вам, дорогой…

Форум

Большое спасибо, Доктор! Вы крайне внимательны и компетентны. Неудивительно, что Ваша аудитория так широкомасштабна.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Андрей Германия хессен

Бесплатная консультация психиатра

Доброго времени суток Андрей.
Прочитала Ваш топик, Вы лечитесь препаратом Опипрамол. У меня тоже соматоформное, болевое расстройство и я давно ищу человека, который смог бы поделиться своим опытом, в плане лечения этим препаратом.
Если Вас не затруднит, напишите мне, буду очень признательна Вам.
tatyana.grishko.1977@mail.ru

Комментарии

• Татьяна , здравствуйте. Приёма опипромоль 100мг на ночь . Пробовал принемать ещё 2 раза днём но бросил сильная сонливость . У меня проблема сильное напряжение в голове и тревога . Тревога моя прошла , но напряжение в голове пока осталась . Я ещё пренимаю трилептал 300мг он от раздрожительности и регулирует настроение .раздрожительности тоже прошла .ну вот как-то так. К стати я болею уже 9 лет.А у вас какие проблемы от чего вам назначили опипромоль?
  • Здравствуйте Rudolf . У меня соматоформное,болевое растройсство, каждодневные, головные боли. По рекомендации нашего доктора, пробовала принимать Трилептал - 75 утром и 75 вечером, но головная боль усилилась. Пробовала разные комбинации препаратов ... Вообщем мучаюсь уже почти 3 года. Вот собираюсь попробовать этот препарат - Опипрамол.
    А у Вас только напряжение, головной боли нет??? Опипрамол даёт набор веса?
    За ранее благодарю за ответ.
  • Татьяна , привет. Голова у меня болит постоянно . При начале приёма опипромоля где-то неделю голова болела очень сильно . Патом боль стала меньше до прежней моей боли . В общем пока у меня нет улучшения. А вы где живёте ? Пишите буду рад.
  • Я проживаю в Украине.
    Я так понимаю, Опипрамол вообще не дал вам никакого положительного результата ?
    Как вы боритесь с головной болью на протяжении стольких лет ? Принимаете обезбаливающие? Или у вас боль терпимая?
    Как жить, работать .., я просто нахожусь в отчаянии ...
    Буду признательна за любой ваш ответ!!!
  • Привет Татьяна. Я сейчас не работаю , не могу из за моей головы .А вы аминитриптилин пробовали он как раз помогает от хранической боли . Я его принесла 3 года , но он мне помогал в большой дозе 150мг а при такой дозе сильные по бочки . Просто многим он помогает при дозе до 25мг но он реально помогает особенно при боли напряжения . Спросите у доктора . Жду от вас ответа .А вам опипромоль помогает?
  • Привет Андрей. Амитриптилин я не пробовала. Я сейчас принимаю 5мг Ципралекса + Симбалта 30мг. Симбалта тоже от боли, но когда стала её повышать, мне стало хуже. Хочу ещё попробовать Венлафаксин, он вроде бы по мощнее Симбалты. Опипрамол ещё не пила... И ещё хотелось бы узнать, от Опипрамола идёт набор веса?
  • Привет Татьяна! Вес у меня не повышается от омипромоля.Пиши мне помогают тебе и какие медикоменты
  • Привет Андрей! Как ваше самочувствие? Вот и я начала лечиться Опипрамол. Вчера на ночь выпила 50мг и сегодня усиление головной боли, вы писали, что где то около недели у вас тоже такое было?
  • Привет Татьяна. Я добавил к опипромолю 25мг аминитриптилина голова на второй день голова перестала болеть .пиши как у тебя дела
  • Привет Андрей!
    Прочитала сегодняшний твой пост, искренне за тебя рада, что у тебя наступило улучшение с головой ... Хотела спросить, от чего всё таки стало лучше тебе, от Венлафаксина?
    За ранее благодарю за ответ!!!
  • Привет Татьяна как у вас дела
  • Привет Андрей!
    Плохие у меня дела (((
    А вы как?