Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Слуховые галлюцинации

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор. Моя мама слышит часто что я её зову, слышил когда она засыпает. Я Вам писала ранее, стоит ли беспокоиться если это происходит часто или же это все-таки норма на фоне беспокойства за моё душевное состояние (бредовое расстройство или шизофрения).

Комментарии

  • Слуховые галлюцинации, кратковременные, длящиеся в течение нескольких секунд, в период засыпания называются гипнагогическими галлюцинациями и ничего общего с истинными галлюцинациями при психозах не имеют.

    Но, если у вашей мамы кроме этих галлюцинаций имеются ещё какие-то серьёзные жалобы и симптомы, то вам имеет смысл обратиться к врачу-психиатру по месту жительства вашей мамы.