Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

На фоне лечения приступ ночной потливости

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Лечу F41.2 Селектрой. На дозе 20 мг с 1.12.17. (начало лечения с октября). Все симптомы ушли, кроме легкой не ежедневной утренней тревоги, неприятной стиснутости зубов. Проходит само, когда встану, умоюсь, попью кофе, соберу детей в школу и т.д. Днём о болезни и не вспоминаю. Но вдруг сегодня проснулась ночью от того, что все мокрое-пижама, простыня, одеяло. Поняла,что сильно вспотела.Заснула снова. Утром тревога, разбитое состояние. Со дня на день ожидаю начало цикла, может это сыграло роль?.. Вчера также был переизбыток информации не слишком приятной. Кроме Селектры ничего не принимаю, иногда Атаракс на ночь по пол таблетки. Что это со мной было? Не симптом ли это чего то серьезного?

Комментарии

  • Если приступы ночной потливости у вас будут повторяться, тогда лишь придет время искать причину их возникновения.
    Вполне возможно, что ухудшение вашего состояния вызвано предстоящими menses.

    Если приступы ночной потливости у вас продолжаться, то я буду вам советовать обратиться к домашнему врачу для поиска причин потливости.

    Обычно пароксетин часто вызывает повышенную сонливость, но она присутствует круглые сутки, а не только ночью.