Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ухудшение самочувствия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,диагноз F21,3 принимаю кветиапин 50 мг утро 50 мг вечер 100 мг на ночь ,в декабре начились ухудшения тревога па страхи мысли бессоница ,врач назначила триттико пью 12 день ,сон наладится тревогане много прошла ,но мысли не проходят ,мысли такие что я с хожу с ума ,мысли что у меня психоз ,думаю вдруг начнутся у меня галлюцинации,мысли что меня могут изолировать из обществамысли что у меня болит сердце потому что после приема триттико у меня жжение в груди и пульс за 120 ,итд от этих мыслей становится очень плохо .скажите может эффект раскрутиться у триттико через 2-3 недели и мысли и тревоги уйдут ? Еще с врачом мы пробовали подымать дозировку кветиапина 100мг 100мг 200мг ,на такой дозировке очень хочется спать ,а мне нужно делать дела дома и ходить на работу!что посоветуете ??

Комментарии

  • Я думаю, что вам вместо тразодона лучше добавить к кветиапину эсциталопрам, который должен позитивно повлиять на ваши страхи. Доза эсциталопрама подбирается по следующей схеме: 5 мг - 14 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг - 14 дней с последующим определением вами самой оптимальной его дозы из 3 протестированных вами.