Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Админ

Всегда какие то недорозумения

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Нужно ли что то корректировать?!

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день ув.Доктор!Лечусь уже 3 мес.эсциталопрамом и амитриптилином.Эсциталопрам принимаю в подобранной мне дозе 15 мг чуть больше месяца,амитриптилин 25мг все так же на ночь.
Чувствую себя стабильно на 95% самочувствие улучшилось!Впринцепе я как и до болезни! Единственное что засыпаю когда быстро а когда прям очень тяжело минимум час я ворочаюсь в постеле.Иногда в течении дня могу выпить пару таблеток глициседа когда чувствую легкую раздраженность или тревогу.В связи с этим у меня вопрос..Стоит ли мне как то подкорректировать мое лечение,возможно стоит что то добавить для улучшения сна ещё?!Немного волнение перед сном осталось,я как будто специально оттягиваю отход ко сну,жду пока меня конкретно не начнёт клонить в сон.Еще есть где то в подсознании что я вдруг опять не усну,и опять будут мысли,обрывки фраз,и картинки ну все то что меня пугало.Хочу заметить что страх перед сном у меня не каждый день,иногда я прям быстро засыпаю!И бывает такое что даже если и есть волнение перед сном,я даже если и не быстро засыпаю никаких пугающих мыслей или фраз или картинок у меня нет,когда я с закрытыми глазами но ещё не сплю!Иногда такое ощущение что я сама себя запугиваю всякого рода мыслями,а вдруг не усну опять,а вдруг что то сделаю...Но это быстро проходит и я на этом не зацикливаюсь,залетела мысль и сразу же вылетела,мысли фонического характера пропали,а их было много!Вринцепе я могу сказать что я в до болезненом состоянии!С ув.к вам анонимка!

Комментарии

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.