Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

анд111

Бесплатная консультация психиатра

доброго времени суток.

А сколько длится синдром отмены Паксила? Я перешел с 10 мг на 5 две недели назад, и у меня уже неделю в мозгах свербит жвачка, которая год назад довела меня до психиатра.

Комментарии

  • Пароксетин обладает самым длительным и злокачественным синдромом отмены среди всех антидепрессантов класса SSRI. Побудьте на 5 мг паксила в течение 2-3 недель, затем перейдите на приём паксила в дозе 2.5 мг - 4 недели и прекращайте полностью его приём.

    В случае, если синдром отмены пароксетина у вас не исчезнет в течение 2-4 недель полностью, вам придется возобновить лечение, но уже более мягким антидепрессантом того же класса эсциталопрамом.