Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Скайп

Беседа очень понравилась, доктор внимательно изучил суть проблемы и дал исчерпывающий ответ на беспокоящие меня вопросы.

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

тревожная депресия

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте доктор! я болею уже 3 года на данный момент принимаю утром 100мг десвенлафаксин и 5мг оланзапина, на ночь принимаю миртазапин 30мг, Меня беспокоит сильная нервозность плохо сплю почему таблетки ни снимают симптомы .помогите пожалуйста как мне быть даже транквилизаторы не помогают в таком состоянии очень трудно работать помогите пожалуйста заранее спасибо

Комментарии

  • А от какого заболевания вы лечитесь ? Если судить по принимаемым вами препаратам, то похоже на то, что вы страдаете терапия резистентной депрессией.

    Попробуйте перенести приём 5 мг оланзапина на ночь и принимайте их вместе с миртазапином в дозе 15-30 мг. Как минимум, на таком режиме приёма у вас может улучшиться ночной сон.
    Большего я сказать вам ничего не могу. Форумный формат не позволяет мне сделать какие-то более глубокие выводы и дать вам исчерпывающие рекомендации.