Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень благодарна доктору!

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

 


 

ОКР

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день.
Такая ситуация. У меня навязчивый невроз, окр. Постоянно мысли, вызывающие сильные муки совести. Психотерапевт мне назначил амитриптилин. Пару лет назад. Пролечился, потом сошёл с препарата, спустя время пил прозак, было много побочных, агрессия. Пробовал и ципралекс, и митразапин, и азафен... И паксил.
В итоге пришёл к выводу, что надо вернуться на амитриптилин. Но на дозах более 50 и 50 стал вызывать серьезные побочные. Сейчас пью перед сном 25 мг амитр и хочу начать лечиться паксилом под прикрытием амитриптилина, т к плохо переношу транквилизаторы. Мне советовали феварин. Как думаете, в моем случае лучше феварин или паксил? Хотелось бы без апатии и агрессии. Спасибо

Комментарии

  • отредактировано четыре года назад
    Феварин специально сконструирован для лечения навязчивых расстройств, поэтому для лечения этого заболевания вам лучше использовать феварин, а не пароксетин.

    Но, есть одно но... Феварин и амитриптилин несовместимы. Поэтому, если вы нацелены на использование амитриптилина, то в этом случае, вам лучше использовать пароксетин, но у последнего очень выраженный синдром отмены.