Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Форум

Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

леривон и габагамма

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день,уважаемый доктор! Недавно общались в скайпе, я из тувы .Вы рекомендовали мне леривон на ночь , днем стрезам и (или фенибут). После нашегоообщения я консультировалась еще у невролога, он выписал габагамму 300мг два раза день и ночь .Его диагноз -подгрушевидная седалищная невропатия.нейропатическая боль. Сочетаются ли леривон и габагамма и в каких количествах их лучше принимать?Я приняла одну таблетку на ночь -небольшой тремор и нарушение координации,как впобочках написано.Наверное надо сначала меньшую дозу. И как будет сочетаться с леривоном? Спасибо за ответ

Комментарии

  • Оба указанных вами препарата могут усилить седативный эффект друг друга, поэтому, попробуйте вначале габапентин в дозе 150 мг дважды в сутки. Дозу леривона на ночь оставьте 15 мг.

    Через пару недель лечения по такой схеме, дайте мне, пожалуйста, о себе знать.