Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Хочу вылечиться .что со мной?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,доктор. 21 год.всентябре 2017 У меня на бокупоявилось пятнышко,я пошла к дерматологу.врач напугала меня смертельным диагнозом - склеродермия . Я начала читать и смотреть в интернете что это и как,с каждым разом мне становилось хуже,было страшно оттого,что это со мной происходит,много плакала,но все равно читала в то что пишут больные( как им плохо и все такое ). И одним утром мне стало очень плохо : а именно, я не могла вздохнуть полной грудью: подумала,что это моя болезнь прогрессирует. Но потом я записалась на прием к хорошему дерматологу она назначила лечение,после которого мое пятно прошло. А проблемы с дыханием остались. Прошла диспансеризвцию, ничего не нашли. терапевт сказала всд :я пропила глицин и афобазол.месяц меня мучил дыхание но тоже улетучилось. Весь октябрь я жила без этого симптома.Но нервничала по любому пустяку боялась любого прыщичка на теле,и еще плюс к этому у меня по гинекологии пришел нехороший анализ с онкоцит .я опять загналась,снова читала в интернете про свою болезнь,опять плакала и думала за что мне вот так все сразу. Читала и ужасалась каждый день. И в один день мои нервы не выдержали у меня начались частые позывы к мочеиспучканию. сначала каждые полчаса. думали цистит пролечились-не помогло. ( болей нет,просто частые позывы) я поняла что это нервное и ждала что пройдет как дыхание. Потом еще добав темп 36.8 до 37 доходила. голова чугунная.пила атаракс месяц по 1т на ночь,голова прошла и позвы реже. Но уже 3 мес это не проходит

Комментарии

  • Похоже на то, что вы страдаете генерализованным тревожным расстройством ( ГТР ), которое вам имеет смысл пролечить, по согласованию с вашим врачом-психиатром, антидепрессантом эсциталопрамом, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 2.5 мг - 14 дней, 5 мг - 14 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг - 14 дней с последующим выбором вами его самой оптимальной лечебной дозы из 4 испытанных вами и её приёмом в течение полугода.