Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

с 15 декабря плохо

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор !!; диагноз F 21,3 принимала кветиапин в дозировке 50 утро 50 ночь было все хорошо но в декабре начились ухудшения тревога па мысли страхи ,добавили триттико для сна ,но днем не работает , добавили галоперидол 15 кап утро 15 вечер у меня свело челюсть ,щас принимаю рисперидон 1 мг утро 1 вечер и 200 мг кветиапина на ночь и триттико 150 мг ,все ровно есть тревога и ловлю па ,па атака проходит по пол часа вся тресусь ,ноги и руки и тело тресутся и сердцебиение и пульс за 125 и когда начинается па у меня начинается гиперактивность не знаю чем занятся

Комментарии

  • Согласно новым взглядам на лечение шизофрении вам имеет смысл вместо второго антипсихотика добавлять к базовому, в вашем случае это кветиапин, один из антидепрессантов дуального действия. Речь при этом идет, либо о миртазапине, либо о венлафаксине ретард, либо о дулоксетине. Обсудите с вашим лечащим врачом-психиатром моё вам терапевтическое предложение.