Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Благорен Вам безмерно , доктор !

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

контрастные навязчивости и гокр

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор. У меня страх своих навязчивых мыслей и представлений контрастного содержания. Я читал что гокр тоже относится к контрастным навчзчивостям. Другие мелкие мысли тоже есть, но они не так портят мою жизнь как эти. Контрастные навязчивости по отношению к семье. Я уж начал бояться не шизофрения ли у меня. Хожу раз в неделю к психотерапевту. Он мне назначил финлепсин, кветиапин на ночь, при приступах феназепам и все. Правильное ли это лечение Она мне назначила? Навязчивостей как были так и остаются. Лечусь около двух недель. Ещё чувство дереализации из за этого. Очень тяжело работать и жить в обществе.

Комментарии

  • Вообще, неплохо было бы привести пару примеров контрастных навязчивостей. Контрастные навязчивости в вашем случае - это амбивалентные переживания и представления ?

    Вообще, навязчивые расстройства лечат не нормотимиками, антипсихотиками или бензодиазепиновыми транквилизаторами, а антидепрессантми класса SSRI, причем, в максимальных дозах.