Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Паксил или митразапин?

Бесплатная консультация психиатра


У меня навязчивый невроз. Перепады настроения. Постоянно муки совести от мыслей (окр отношений), мнительность на эту тему. После малейшего стресса либо ярость, либо полнейшая апатия ко всему и безразличие.
Мне врач назначал амитриптилин. Первый раз помог, потом все вернулось. Флувоксамин дал ажитацию и агрессию. Сиозс все отпали, они мне давали помимо соматики агрессию, как и транквилизаторы ( грандаксин, феназепам, атаракс, стрезам). Остался только паксил, я его толком не пил. Начинал и сразу делалось странно, бросал. И синдром отмены пугал. А на митразапине сон был тяжелый, один раз выпил 1/4 таблетки.
Анафранил отпал по побочкам на сердечно- сосудистую.
В итоге врач сказал, что мне могут пойти паксил или митразапин, ибо седатики. Сейчас я пью амитр 1 т на ночь (болит желудок от него и горечь во рту). Доза сиешная, но выше поднимаю и сразу нереальные побочки.

Вопроса у меня два. 1) Это все признаки невроза, что мучают совестливые мысли после любой ссоры, потеря чувств, апатия и тоска? 2) Как мне быть, перейти на митразапин или паксил (с амитр на ночь вместо транка) с последующей отменой амитр?
Спасибо заранее

Комментарии

  • Не знаю, поскольку сейчас не употребляются, ни термин невроз, ни другие старомодные обозначения душевных заболеваний. Сейчас все виды психических нарушений объединены общим термином, а именно, душевное или психическое расстройство.

    То, что вам не помогают антидепрессанты, а также описание клиники вашего заболевания, позволяет мне предположить, что, скорее всего, вы страдаете каким-то личностным расстройством и вам необходима психотерапия.

    Из медикаментов вам имеет смысл попробовать один из стабилизаторов настроения. Я бы советовал вам трилептал.