Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Сергей

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Сергей 28 лет.
С 2012 года страдаю паническими атаками и депрессией с деперсонализацией и дереализацией
-Началось все после сильного стресса.
-Психические симптомы сопровождались с физическими, сильная слабость, головокружение, бессоница, быстрая утомляемость, снижение интеллекта, нарушение памяти, во время разговора могу забыть о чем хотел сказать.
-Тогда же 5 лет назад удалось снять физические симптоты капельницами( кавинтон, мексидол, и.т.п).
-Депрессия и панические атаки остались с деперсонализацией и дереализацией.
-Частично флуоксетином удалось снять панические атаки, депрессию не очень.
-Через 3 года и по сей день началось тоже самое: сильная слабость, устаю к 3 часам на работе как выжатый лимон, невозможность долго работать, плохой сон, с утра встаешь, состояние как после похмелья(абсолютно не выспавшийся), голова очень плохо соображает на работе, заторможенность, головные боли, энергии вообще нет, до дома еле дохожу(сильная слабость, ватность,). Сильные перепады настроения, с утра большая раздражительность, а вечером может на несколько часов нахлынуть бодрость с элементами эфории.
-Пробовал пить полгода плизил 40 мг в день вообще не помог, потом 2 месяца велафакс 150 мг в день, от него давление скачет, сонливость, не возможно работать. (единствено от чего помогают данные препараты - снимают панические атаки и голова хоть как-то соображает), без них начинаются панические атаки, голова становится очень тяжелая, работать не возможно). деперсонализация и дереализация не проходят, но я смирился с этим, так как понимаю, что она вообще не лечится.
ЭЭГ ЭКГ МРТ делал - ничего не показывает.
-Те же самые капельницы больше не помогают.
Сейчас меня больше всего тревожит слабость, отсутствие энергии, заторможенность, нарушение памяти, перепады настроения - из-за этого я могу стать не работоспособным, силы покидают меня.

Помогите, пожалуйста, к кому я могу обратиться за помощью - чем это можно вылечить или хотя бы уменьшить мои страдания.


Комментарии

  • Добрый вечер, Сергей! Конечно, Ваши симптомы тяжелые, я очень сочувствую Вам... Вы не пытались заниматься психотерапией?
  • Я думаю вам лучше обратиться к доктору .И да , поменять образ жизни ,зож ,психотерапия .