Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Болят глаза

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте, у меня такой, вчера начал лечение гтр паксилом 10 мг, предварительно около 1,5 года принимал гидазепам. Перенес очень хорошо и в первый день уже были улучшения, из побочек только мидриаз. У меня астигматизм и миопия, за последнее время болезни начал замечать, что если выпью гидазепам по 0.05 3 таб. Меньше не брало и начинали чуть побаливать глаза, а если за компьютером посижу, то они начинали нормально болеть, правый глаз краснел больше, если не принимал, то просто уставали глаза. А вчера вечером сел за компьютер эдак на 4 часа+целый день в телефоне последние 1,5 года и глаза опять начали болеть. После сна глаза болят до сих пор и небольшой мидриаз сохраняется, если б не пересидел за компьютером, то такого не было б, ибо целый день проходил хорошо. Т.е. Повышено ВГД, правый всегда краснее и больнее. Можно ли пропустить прием паксила и снять анаприлином? Если ничего не принимать, то они не краснеют и не болят, а просто уставшие от тревоги. Просто если б не посидел бы за компьютером то 100% было б все хорошо. Спасибо за ответ

Комментарии

  • В первую очередь проконсультируйтесь с офтальмологом для исключения глаукомы или иного глазного заболевания. А вообще многочасовое смотрение в экран телефона или монитор может вызвать раздражение и утомление глаз. Ограничьте по времени пользование телефоном и компьютером.