Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

флуоксетин. окр

Бесплатная консультация психиатра

Как надо поднимать дозировку флуоксетина при окр?Вы спрашивали амвибалетны ли мои контрастные мысли по отношению к ребенку и близким? Эти мысли возникают спонтанно из ничего даже если нет предмета насилия. Из-за этих мыслей у меня начинается чувство вины перед всеми. Иногда думаю а вдруг я смирюсь с этими мыслями и сделаю что то непоправимое. И мне становится так паршиво на душе. Но это состояние никак не контролируемое. Так же и с гомоокр. я боюсь мужских гениталии. Точнее насилия по отношению ко мне. Поэтому мне некомфортно в мужской компаний. Друзей у меня тоже давно нет из за этого страха. Вот так и живу и работаю каждый день. На работе одно окр дома другое окр. А может и что посерьёзнее...подскажите мне пожалуйста как избавиться мне из этого состояния. С детства мнительный тревожный впечатлительный человек. Это состояние начало серьезно беспокоить лет 10 назад. Сначала гокр. Потом когда ребенок родился контрастные навязчивости. Сейчас на подходе ещё один ребенок.неужели мысли удвоятся???... Помогите пожалуйста. Антидепрессанты никогда больше 2 месяцев не пил.

Комментарии

  • По идее, вам необходимо проконсультироваться с психиатром.

    Но вообще, навязчивые представления и страхи лечатся антидепрессантами класса селективных ингибиторов обратного захвата серотонина. Причем, в максимальных или даже выше их дозах.

    При лечении навязчивых представлений в рамках шизофрении к антидепрессантам этого класса добавляется один из антипсихотиков, лучше атипичных.

    Если ваши навязчивые представления и страхи по сути дела являются уже бредом, то вам имеет смысл к антипсихотику добавить на ночь вместо одного из антидепрессантов класса SSRI дуальный и седативный антидепрессант миртазапин.

    Как видите, в первую очередь вам необходимо провести диагностику, поскольку навязчивые представления, идеи и страхи могут существовать в рамках разных душевных расстройств и поэтому для лечения их требуются различные медикаментозные подходы.