Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Беременность на феварине

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Принимала феварин с сентября по 100мг вечером.от тревожного невроза от недосыпа и па. В январе узнала о 2й беременности...знаю что безответственно, что надо было долечиться и убрать ад а потом планировать.... я извелась вся.... видимо на этом фоне опять тревога, что будет от ад? Как справлюсь ? 1й ретенок очень активный.в общем как узнала сразу перешла на 50мг... через 1.5 нед убрала после консультации с врачом. Те пила до 3ей нед примерно ....сейчас 5ая... врач говорит ничего страшного но у вас читать начала что нельзя беременнеть на ад !!!!(((( Я волнуюсь . Какие мои действия ? Гемотолог , постоянное узи ???? Как настроиться на позитив?И что пить успокоителтное .... пока держусь но боюсь срыва... тк Видим о гормоны.... переживаю... нервничаю.очень устаю.жду ответа очень ....

Комментарии

  • Не переживайте, ничего страшного не произошло. Вероятность того, что вы, на фоне приёма антидепрессанта класса SSRI в момент зачатия и в течение трех недель беременности, родите ребенка с каким-то дефектом развития практически равна нулю.

    Что вам делать дальше ? Обратиться к опытному врачу - акушеру - гинекологу, рассказать ему о вашей проблеме и страхах, а он, в с вою очередь решить, как часто и до какого периода беременности он будет контролировать развитие плода с помощью УЗ-прибора.

    В случае сохранения у вас тревоги по поводу возможных последствий для здоровья вашего будущего ребенка приёма вами феварина в период зачатия и первых трех недель беременности, вам помогут положительные результаты УЗИ развития плода и проведение на пике тревоги, если таковая у вас сохранится, психотерапевтические беседы, как с психотерапевтом, так, с моей точки зрения ещё в большей степени, положительные результаты контроля за развитием плода и ходом вашей беременности.

    Успокойтесь, никакой катастрофы с вашим будущем ребенком не произошло. Уверен, что все с его развитием идет хорошо !