Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,доктор!
С августа 2015 лечусь от тревожного расстройства и агорафобии. Начинала тогда принимать ципралекс (максимальна дозировка была 20 мг), летом 2016 снизила до 10 мг и в мае 2017 вообще убрала ципралекс. В июне 2017 опять все стало как и раньше,начались ПА как и до начала лечения, тревога,началась подключаться агорафобия (но тк работаю из дома выхожу). Опять начала прием эсциталопрама,а точнее Элицеи с ноября 2017.сейчас принимаю 15/20 мг через день и хочу перейти на 20 мг,тк на более низких дозировках не получается выйти в ремиссию. Помимо этого практикую психотерапию. Хочу у вас посоветоваться может быть эсциталопрам уже не эффективен и на нем я не смогу выйти в ремиссию? или нужно менять на другой Ад?или же стоит добавить к элицее какой то еще препарат? Спасибо за ответ!

Комментарии

• Здесь доктор не отвечает. Задайте вопрос в разделе Один вопрос или платный вопрос доктору. На сколько знаю и по себе в том числе, Эсциталопрам как монопрерарат на 100% не дотягивает. Поэтому сама добавила по совету доктора Горбатова Велаксин пролонг. Тестирую схему.