Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Головная боль

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор.мне 60 лет.болше 10 лет лечусь у невропатолога.проходила МРТ-дисциркуляторная энцефалопатия.потом-церебральная микроангиопатия.лечилась.боли проходили.НО-уже 18 месяцев у меня постоянные головные боли.принимаю-гидазепам(по мере необходимости и неогабин) все это мое состояние я связываю с переездом моей свекрови в мой дом.хотя ей 83 но она очень тяжелый .ей никто никогда не сказала НЕТ а я посмела.и от нее в мою строну идет одно непризеание меня.я в своем доме как а услужении.я как второй сорт.а выбило меня тогда когда она смотря на меня сказала-КТО ТЫ А КТО Я.не буду описывать все эти месяцы нашых отношений.она сказала мне что она очень злая и злопамятная.и как что-то сразу в мою голову как стрела и жудкая головная боль. Я по натуре обидчивая и очень близко беру к сердцу.я как гупка.я замкнулась в себе .все хозяйство на мне.все что в моих силах все делаю.у меня уже такое состояние что что я на все готова-на развод и чтобы она уехала.но совесть не позволяет-ее года и им некуда ехать.были у меня консультации с психологом.принимала Миасер феназепам. Но я в этом котле варюсь.она тихая но яд пускает.она всю жизнь была командиром у себя.все подтакивали ей а теперь я этого не делаю.вот и такие дела.я считаю даже знаю что мое состояние это из-за нее. Подскажите как мне быть. Принимать Неогабин 75 гидазепам флюгесик или к врачу . Но к какому. Антидепресанты не хочу принимать.ни в коем случае. У меня замкнутый круг.я не вижу выхода и его нету. Спасибо

Комментарии

  • Если ваше плохое состояние обусловлено постоянными неприязненными отношениями с вашей свекровью, то навряд ли вам помогут медикаменты. Вам надо, либо смириться, либо же научиться не реагировать на свекровь, либо же с помощью психотерапии изменить отношение к этой вашей проблеме и разрешить её по существу.

    Но, в любом случае, вам имеет смысл проконсультироваться с врачом-психиатром или же психотерапевтом.