Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Биполярное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Мне ставят биполярное расстройство 2 типа. Сейчас у меня депрессия. Перед депрессией была сенестопатия, которая протекала вместе с ней и длится уже 1 год. Депрессию как таковую ( заторможенность, плохое настроение) убрали с помощью трицикликов, но после их приема сенестопатия с шеи мигрировала в голову и значительно усилилась. Сейчас принимаю стимулотон 150 мг и кветирон 200 мг. Уже 2 месяца такая комбинация, но сенестопатия не проходит. Что вы думаете о моем случае? Доктор заикалась по поводу электросудорожной терапии, но говорят это опасно. Скажите, можно вылечить сенестопатию медикаментозно и можно ли ее вылечить вообще?

Комментарии

  • В любом случае, лечить сенестопатию надо и, в принципе, сенестопатии при депрессивных фазах в рамках БАР поддаются лечению. думаю, что вам имеет смысл добавить к вашей нынешней медикаментозной схеме один из нормотимиков, например, трилептал или ламотриджин.