Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Совмнстимостьазафена с солианом

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор , скажите совместим ли азафен с солипном ? И как вы посоветуете принимать ад азафен? Диагноз F 21.3 симптомы па тревога дериал бессонница, просто я раньше принимала амитриптилин три раза в день он помог то па и тревоги

Комментарии

  • Это верное решение, в современном духе, добавить к атипичному антипсихотику амисульприду для воздействия на тревогу, бессонницу и страхи один из антидепрессантов. Хотя я не знаю, подходит для этих целей азафен. Уж больно это слабенький антидепрессант.

    Думаю, что лучшим вариантом комбипрепарата подошел бы один из дуальных антидепрессантов класса SSNRI - венлафаксин ретард или дулоксетин. На самый худой случай, я бы советовал вам продолжить лечение амитриптилином.