Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Форум

Очень хороший специалист. Грамотный, опытный, беспристрастный, его цель поставить диагноз и рекомендовать правильное лечение. Соб…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Паксил

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор!В октябре переболела двусторонним тубоотитом,на этой почве испугалась оглохнуть и после болезни постоянно стала прислушиваться,перестала нормально спать ночью,появилась тахикардия,потом стала сильно потеть,однажды проснулась рано утром и поняла,что со мной,что-то не так,сильный страх и состояние как будто во сне,хотелось бежать. Вызвали скорую поднялось давление. Терапевт поставила ВСД по гипертоническому типу. Чувство нереальности и сильная тревога не отпускали.Легла в стационар лечили феназепамом,витаминами,мексидолом и пиразидодом(амитриптилин не подошёл),квентиапином.Выписали с улучшением состояния,но дома состояние стало хуже,стала рыдать,не хотелось ни чего делать,стали преследовать мысли о никчёмности жизни,тревога обострилась,отчуждение от реальности. Участковый психиатр отменила пиразидол и квентиапин и назначила пароксетин. Вопрос очень боюсь начинать приём без наблюдения врачей,правильно ли выбран препарат для моего диагноза?

Комментарии

  • Диагноз вашего заболевания я могу озвучить, как депрессивный эпизод средней степени тяжести с соматическими симптомами (F32.11 ).

    Вы можете начать лечение, либо пароксетином, либо венлафаксином ретард. Оба упомянутых мной препарата хорошо подходят для лечения вашего заболевания.