Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Таблетки

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор. Пью рисперидон, карбамазепин уже убрали. Диагноз официальный :бредовое расстройство. Сколько лет нужно пить нейролептик при таком заболевании? Сколько лет нужно пить нормотимик и нужно ли пить его вообще или можно обойтись без него? Мне порекомендовали заменить его на ноофен (фенибут). Снижают ли дозу нейролептика если состояние стабильная ремиссия? Врач говорит, что должны уйти мысли о существовании моего заболевания, это значит что ремиссии нет?

Комментарии

  • отредактировано четыре года назад
    До тех пор, пока у вас существуют переживания бредового характера, вам придется принимать один из антипсихотиков.

    Что касается использования нормотимиков, то при бредоподобных расстройствах они не играют в лечении существенной роли, поэтому, от них можно отказаться.

    Снижать или снижать дозу антипсихотика при бредоподобных расстройствах - это прерогатива вашего лечащего врача. Если ваше состояние это позволит, то по усмотрению лечащего врача-психиатра дозу антипсихотика можно уменьшить до поддерживающей, на которой у вас сохранится самочувствие, достигнутое на лечебной дозе.

    Вот примерно так.