Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Умоляю помогите с препаратами

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Очень нужен ваш совет. Болею уже десять лет ГТР и ПА. Все это время принимала Венлаксор, который мне неплохо помогал. Но с сентября он перестал на меня действовать. Появилась сильная тревога, повышение давления, ужасный тремор тела, плаксивость, жжение тела, отсутствие аппетита, перестала спать нормально. Начала пить Ципралекс. Выпила полторы упаковки, но ничего не изменилось, только ухудшилось настроение и была сильная тошнота. Пробовала Кветирон и Тритикко, тоже результаты не радуют. Симптомы остаются. Доктор помогите пожалуйста своей рекомендацией.

Комментарии

  • Вообще всегда надо писать не только о принимаемых препаратах и их формах, но и о их дозах.
    Похоже на то, что у вас к тревоге присоединились симптомы депрессии.

    Если вы сейчас продолжаете лечение эсциталопрамом, то плавно доведите его суточную дозу, как минимум, до 15 мг. Если на монотерапии эсциталопрамом в дозе 15 мг в течение 4-6 недель ваше состояние не стабилизируется, то добавьте к ним, либо 30-60 мг дулоксетина, либо на ночь 15-30 мг миртазапина или мианзерина.