Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ламотриджин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор!
Доктор ставит БАР2. Назначил терапию: 50мг ламотриджина утром + на 5й день добавить Паксил 20 мг. Начала принимать 50 мг ламотриджина утром по назначению врача, пью 3й день, второй и третий день сильно болит голова и давление поднялось до 133/80 при моем рабочем 110 максимум, плохо себя чувствую. Ватная голова на нем, и тревога к вечеру, может он мне не подходит? Однажды я пила Седалит (карбонат лития) он мне шел хорошо

Комментарии

  • Проблема с литием лежит в том, что для достижения на нем нормотимического эффекта необходимы его концентрации в сыворотке крови от 0.6 до 0.9 микромоль/литр, т. есть необходимо контролировать его концентрацию в крови в лаборатории.
    Вообще, доза ламотриджина в 50 мг, скорее всего, для вас недостаточна. А кроме того, начинать сразу же лечение этим нормотимиком с 50 мг не стоит. Начальная доза этого препарата составляет 25 мг и каждые две недели увеличивается на 25 мг, вплоть до достижения его дозы в 100 мг. После 100 мг дозу ламотриджина можно увеличивать уже быстрей, например, на 25 мг еженедельно.