Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

Скайп

Здравствуйте, Все! Моя благодарность и уважение Доктору Горбатову и тем, кто ведёт этот проект! Я бывший пациент. Обращался за…

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Отчаяние от препаратов

Бесплатная консультация психиатра

доктор. Очень нужен ваш совет. Болею уже десять лет ГТР и ПА. Все это время принимала Венлаксор, который мне неплохо помогал. Но с сентября он перестал на меня действовать. Появилась сильная тревога, повышение давления, ужасный тремор тела, плаксивость, жжение тела, отсутствие аппетита, перестала спать нормально. Начала пить Ципралекс. Выпила полторы упаковки, но ничего не изменилось, только ухудшилось настроение и была сильная тошнота. Пробовала Кветирон и Тритикко, тоже результаты не радуют. Симптомы остаются. Доктор помогите пожалуйста своей рекомендацией . Спасибо что откликнулись. Но ципролекс я прекратила принимать,так как на нем была сильная тошнота и расстройство желудка. Доктор, думаете есть смысл возобновить лечение Ципралексом? Или стоит дальше пробовать подбирать? Спасибо вам

Комментарии

  • отредактировано пять года назад
    Я уже просил вас сообщить мне о том, какие дозы венлафаксина и ципралекса вы принимали.

    Возможно, что вам имеет смысл попробовать лечебные комбинации венлафаксина ретард или дулоксетина в суточной дозе 150 мг или 60 мг соответственно, с 5-10 мг эсциталопрама.