Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Скайп

Доктор хороший, консультация отличная, надеюсь с назначенным лечением пойду на поправку!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите, пожалуйста, разобраться с диагнозом. Мучаюсь полтора года. Прошу помощи.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор.Прошу у Вас помощи.Меня зовут Анна. Мне 28 лет.Болею я полтора года. Все началось неожиданно.В августе 2016 года мне стало резко плохо-помутнилось в голове,все поплыло, начало тошнить,головокружение, тем-ра 37.6. за день все прошло. Но затем 17.09 все повторилось в более сильном объеме.У меня резко произошло кровотечение по гинекологии(была середина цикла).Кинуло в жар,закружилась голова, вся обмякла, трясло, тошнило сильно, немного повысилось давление. Вызвали скорую, поставили дисфункциональное кровотечение.Далее мы поехали домой. И как я приехала помню мне стало так плохо:тошнило, колотило, температура была 37.3, кружилась голова,помутнение в голове,я лежала и боялась пошевелиться. Были и приступы рвоты.Обмороки.Забирали с болями в животе-диагноз кишечная колика.Потом лежала в неврологии.Были диагнозы вертебро-базилярная недостаточность, хроническая нейроинфекция??(ликвор норма), болезнь лайма? клеща не помню, было пробное лечение 28дней антибиотиков,после которого еще хуже,сказали это не болезнь лайма,а анализ ложноный(только м), саматоформная вегетативная дисфункция.Плюс есть воспаление тройничного нерва.Сейчас беспокоит субфебрилитет, ночью температуры нет, головные боли,головокружения,шаткость,слабость,апатия,все время плачу(полтора года),боли в животе,тошнота,тяжесть в груди, сердце,ничего не радует,была дереализация,нихочу ни с кем общаться,скулы сжаты,лицо осунулось,голос осип,слабость страшная.Организм развалился.Доктор,подскажите что со мной?

Комментарии

  • Очень похоже на то, что вы страдаете F41.2 ( тревога смешанная с депрессией или попросту говоря, тревожная депрессия ).

    Думаю, что вам уже давно пора начать терапию одним из антидепрессантов класса SSRI. Речь при этом идет о эсциталопраме, циталопраме, флуоксетине, пароксетине, сертралине либо об одном из антидепрессантов класса SSNRI ( венлафаксин ретард, дулоксетин ).

    Пожалуйста, обратитесь к врачу -психиатру по месту вашего жительства.