Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Гостевые вопросы снова работают в штатном режиме. Простие за неудобство...

Тревожный невроз (выраженная лисофобия)

Бесплатная консультация психиатра

Мне 30 лет, женат. После 3х годичного стресса всё началось;(( Симптомы которые я испытывал в течении 9-и месяцев: ком в горле, раздражительность, агрессия, спад полового влечения, страх стать геем, миллиард размышлений на эту тему, скачок тревоги из-за этого. Следом страх нанести вред супруге и 1-я сильная ПА. Потом, "друг" интернет дал мне следующее: страх педофилии, суицида, вопросы смысла жизни и всё это крутилось не переставая "радовать" и дало депрессию + ДП/ДР, появился страх сойти с ума, стать не контролируемым, жить в нереальности. Далее шквал тестов на шизофрению. Страх сойти с ума самый жуткий, моя начитанность и фантазия съедают изнутри, начал бояться своего внутреннего голоса, задаюсь вопросами "мой внутренний голос это - я или не -я" (кто это говорит?), и страх раздвоения личности сказал мне -"привет", начал под дулом следить за своим диалогом, как я к себе обращаюсь? (Ты, Я, МЫ, ОНИ, жуть) вычитал что "глубоко" больные люди общаются с Богом или инопланетянами бесами, и что Вы думаете? Начал страшно бояться что они, со мной заговорят внутренним голосом моим (начал это иметировать сам себе, ужас), боюсь воздействия из вне, голосов, сверхъестественного, что начну верить этому боеду, страхам. Всё,что читаю на себя примеряю, знаю, шизикам все кажутся одержимыми бесами, я это представляю и от страха трясусь. В родне никто "ШФ" не болел. Каждый день новый страх, устал;( Начал пить Ципралекс. Психиатр и 2 ПТ ставят диагноз: затяжное тревожное рас-во. Ваше мнение?

Комментарии

  • Согласен с тем, что вы страдаете тревожно-навязчивым расстройством и уверен в том, что лечение эсциталопрамом в максимальной или выше того дозе, купирует эти ваши навязчивые страхи.