Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Вопрос: «Почему во рту держится кислота, нужно ли идти к гастроентерологу или это все от нервов? »

Бесплатная консультация психиатра

Началось все с ерозивного гастрита 27.11.2015. Был в комплексе лечения назначен клатинол. На шестой день появилась страшная горечь, была где-то недель шесть. Я начала метаться по врачах. Вскоре горечь прошла, но появился озноб и температура 37, озноб проходил и температура проходила.
Через 2 месяца очень запекло во рту, врачи не могли помочь. Клала компрессы с алое и меда.
Появился страх, отвращение от пищы.
Была в онкоинституте в Киеве, в Богомольце, в институте Шалимова…нечего не находили. А весной в марте пошла страшная кислота. Я прошла множество обследований, в итоге лечилась в мае в отделении параничних состояний ЧОЦРЗ, очень начал болеть живот, я не могла ходить. Диагноз : « СИНДРОМ ПОДРАЗНЕНОГО КИШЕЧНИКА»На лето ушло, а осенью 2016 все началось опять. Очень сильно беспокоила кислота, тошнота, ну и появился озноб. Неоднократно лечил гастроентеролог, ефекта нет. Потом три раза опять лежала в отделении параничних состояний ЧОЦРЗ.
Диагноз; «ТРИВОЖНО-ДЕПРЕСИВНИЙ РОЗЛАД З ЯВИЩАМИ ДИСФУНКЦІЇ. СОМАТОЧЕННО ТА СИТУАЦІЙНО ОБУМОВЛЕНИЙ ТРИВОЖНО-ДЕПРЕСИВНИЙ РОЗЛАД ІЗ СЕНОПАСТІЯМИ ».
Сейчас уже 2018 год. Ситуация продолжается. Была в Киеве в психиатра Иванова Александра Владимировича «Говорит и показывает Украина».
Диагноз: СОМАТОФОРМНОЕ РАСТРОЙСТВО С ВЫРАЖЕНЫМ ТРЕВОЖНО-ДЕПРЕСИВНЫМ СИНДРОМОМ И СЕНОПАСТИЯМИ.
Лечение: эзокрам 20 мг утром, квитиксол 25 мг вечером, атаракс 25 мг при наростании тревоги.

Комментарии

  • Дифференцировать ваше заболевание необходимо между тревожно-депрессивным расстройством F41.2 и соматоформным автономным расстройством в области верхнего и нижнего отделов ЖКТ F45.31 - 32.

    Большего я вам сказать по поводу диагноза вашего заболеванияничего не могу из-за не знания ваших анамнеза vitae и анамнеза morbi.

    Лечение, назначенное вам доктором Ивановым А.В. , считаю правильным, а вот, что касается диагноза вашего заболевания, то успех, назначенной им терапии будет больше лить воду на мельницу диагноза под шифром F41.2, в то время, как частичный успех или полное его отсутствие, будет говорить больше в пользу диагноза F45. 31-32.