Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Вопрос: «Почему во рту держится кислота, нужно ли идти к гастроентерологу или это все от нервов? »

Бесплатная консультация психиатра

Началось все с ерозивного гастрита 27.11.2015. Был в комплексе лечения назначен клатинол. На шестой день появилась страшная горечь, была где-то недель шесть. Я начала метаться по врачах. Вскоре горечь прошла, но появился озноб и температура 37, озноб проходил и температура проходила.
Через 2 месяца очень запекло во рту, врачи не могли помочь. Клала компрессы с алое и меда.
Появился страх, отвращение от пищы.
Была в онкоинституте в Киеве, в Богомольце, в институте Шалимова…нечего не находили. А весной в марте пошла страшная кислота. Я прошла множество обследований, в итоге лечилась в мае в отделении параничних состояний ЧОЦРЗ, очень начал болеть живот, я не могла ходить. Диагноз : « СИНДРОМ ПОДРАЗНЕНОГО КИШЕЧНИКА»На лето ушло, а осенью 2016 все началось опять. Очень сильно беспокоила кислота, тошнота, ну и появился озноб. Неоднократно лечил гастроентеролог, ефекта нет. Потом три раза опять лежала в отделении параничних состояний ЧОЦРЗ.
Диагноз; «ТРИВОЖНО-ДЕПРЕСИВНИЙ РОЗЛАД З ЯВИЩАМИ ДИСФУНКЦІЇ. СОМАТОЧЕННО ТА СИТУАЦІЙНО ОБУМОВЛЕНИЙ ТРИВОЖНО-ДЕПРЕСИВНИЙ РОЗЛАД ІЗ СЕНОПАСТІЯМИ ».
Сейчас уже 2018 год. Ситуация продолжается. Была в Киеве в психиатра Иванова Александра Владимировича «Говорит и показывает Украина».
Диагноз: СОМАТОФОРМНОЕ РАСТРОЙСТВО С ВЫРАЖЕНЫМ ТРЕВОЖНО-ДЕПРЕСИВНЫМ СИНДРОМОМ И СЕНОПАСТИЯМИ.
Лечение: эзокрам 20 мг утром, квитиксол 25 мг вечером, атаракс 25 мг при наростании тревоги.

Комментарии

  • Дифференцировать ваше заболевание необходимо между тревожно-депрессивным расстройством F41.2 и соматоформным автономным расстройством в области верхнего и нижнего отделов ЖКТ F45.31 - 32.

    Большего я вам сказать по поводу диагноза вашего заболеванияничего не могу из-за не знания ваших анамнеза vitae и анамнеза morbi.

    Лечение, назначенное вам доктором Ивановым А.В. , считаю правильным, а вот, что касается диагноза вашего заболевания, то успех, назначенной им терапии будет больше лить воду на мельницу диагноза под шифром F41.2, в то время, как частичный успех или полное его отсутствие, будет говорить больше в пользу диагноза F45. 31-32.